当前位置:
专题报道
活动剪影
花果山青年学习社第三期“星海讲堂”开讲
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2021-03-29 | 1900 次浏览 | 分享到:

328日下午,花果山青年学习社第三期“星海讲堂”开讲。部分市级机关优秀年轻干部以及重点企业和社会组织青年代表等40余人参加活动。




此次讲堂,邀请市自然资源和规划局副局长黄雁鸿围绕《空间规划体系改革下的国土空间规划与治理——连云港市的探索与实践》进行解读。黄雁鸿副局长结合国家、省关于建立国土空间规划体系的工作要求,从背景意义、我市国土空间规划工作主要进展及我市国土空间规划方案初步结论三个方面阐述了连云港整体规划现状和各项目标任务,为青年干部人才准确把握全市发展大势、主动融入发展大局提供了方向和指引。



活动结束后,黄雁鸿副局长与青年干部人才围绕国土空间规划影响、规划体系以及连云港市相关专项规划编制等工作进行了互动交流。