当前位置:
专题报道
活动剪影
团市委召开专题会议传达学习全省共青团重点工作部署培训会议精神
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-07-23 | 2448 次浏览 | 分享到:

7月21日,全省共青团重点工作部署培训会在南京召开,研究部署当前和今后一个时期全省共青团重点工作,团省委书记司勇,副书记张迎春、潘文卿、周亮出席会议。

会议指出,今年以来,在新冠肺炎疫情防控工作中,全省共青团通过实战检验了改革成效,展现了改革后的新形象。当前,全国全省疫情防控已经取得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复,共青团各项工作要重回正轨,加压奋进。



7月22日,团市委第一时间召开专题会议,传达全省共青团重点工作部署培训会议精神。团市委书记童巍主持,副书记陆叶、王雷,各部门主要负责人参加了会议。

会上,团市委书记童巍指出:下一步,将按照团省委工作要求,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,不断提升组织力、引领力、服务力和贡献度。各部门要对标对表找差距,快马加鞭抓落实,在思想上高度重视,在行动上坚决落实;要对考核方案进行认真解读、具体研究,采取有针对性的工作措施,落实责任,密切协作,争取团市委各项工作取得新突破。