当前位置:
活动剪影
专题报道
团市委荣获2020年度综合考核第一等次
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2021-03-27 | 2742 次浏览 | 分享到:

326日上午,市委、市政府召开全市2020年度“高质发展、后发先至”总结表彰暨营商环境建设大会。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入践行新发展理念,紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,动员全市各级各部门勠力同心、砥砺前行,以优异的成绩向建党100周年献礼。市委书记项雪龙出席并讲话,市长方伟主持会议。




会议通报了全市2020年度综合考核结果,部署了营商环境建设工作。





2020年,团市委在市委、市政府的坚强领导下,带领全市各级团组织紧紧围绕中心、服务大局,认真履行引领凝聚、组织动员、联系服务三大职责,团结动员广大青年奋勇投身抗疫复产、脱贫攻坚、文明城市创建等重点工作,各项工作取得了显著成效。下一步,团市委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,不断增强全市共青团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,团结带领全市广大团员青年一路乘风破浪,大力弘扬新时代“连云港精神”,切实扛起“两争一前列”的新使命,确保“十四五”开新局、夺首胜,为开创“高质发展、后发先至”新境界贡献青春力量、镌刻青春风采!