当前位置:
安全生产 青安岗在行动|全市青年安全生产示范岗专题培训(灌南)顺利举办
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-06-23 | 2452 次浏览 | 分享到:

为深入贯彻落实团省委关于安全生产工作的决策部署,进一步激励引导全市广大青年职工坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,强化安全生产意识,推动青年安全生产示范岗“百岗走百企”活动走向深入,加强安全生产宣传教育,引导广大青年职工增强安全意识。近日,由团市委主办,灌南团县委、县应急管理局承办的“全市青年安全生产示范岗专题培训(灌南)——筑牢安全防线 严守安全底线”顺利举办。



会议指出,安全生产工作直接关系着人民群众的生命财产安全,关系着经济发展和社会稳定的大局。要进一步提高认识,认真学习贯彻落实习近平关于安全生产的指示批示精神,从讲政治的高度来认识创建青年安全示范岗工作的重要性,把握关键,狠抓工作落实,从安全意识教育、安全技能培训两个环节来开展创建青年安全示范岗。要以创新的精神、务实的态度,团结带领广大青年积极投身安全生产,创建更多更好的“青年安全示范岗”,真正发挥青年在企业中的作用,为促企业经济发展和社会稳定作出更大的贡献。







会上,灌南县供电公司、兴鑫钢铁、扬州路实验学校代表作交流发言。会议还对青年安全生产示范岗创建工作进行了专题培训。

活动剪影
专题报道