关爱弱势群体,弘扬雷锋精神——连云港中等专业学校团委走进灌云县益海助学中心

来源:本站原创 发布时间:2024年03月20日
分享按钮

为大力弘扬雷锋精神,关爱困境儿童,践行学校教育扶智社会责任,连云港中等专业学校团委赴灌云县益海助学中心,用实际行动为师生们送去温暖和祝福。益海嘉里集团、灌云益海助学中心有关领导等参加活动。

图片1(1).jpg

图片2(1).jpg

灌云县益海助学中心领导对我校师生的到来和慰问表示衷心的感谢,同时详细介绍了助学中心的创办历史。期间,在中心领导的陪同下,观看了孩子们的才艺表演,通过参观走访,了解了孩子们的住宿环境、学习环境、就餐环境,以及遇到的各种困难等等,并通过朋辈交流和团员青年结对的形式,为助学中心的孩子们介绍了职业学校的成长路径。

图片3(1).jpg

图片4(1).jpg

活动最后,连云港中等专业学校的优秀共青团员代表、省微团课大赛获奖学生为助学中心的孩子们奉献了一场别开生面的微团课展示,鼓励同学们坚定脚下的步伐,以奋斗为桨,以梦想为帆,乘风破浪,不负青春,做有志气、有骨气、有底气的新时代青少年!

 

上一篇:连云港市红旗义工团委携手4家爱心单位开展“你我同携手 共植一片绿”植树活动


下一篇:没有了