开发区团工委举办青年人才元宵喜乐汇活动

来源:本站原创 发布时间:2024年03月01日
分享按钮

为深入贯彻新时代人才强市战略,营造爱才惜才敬才重才的社会氛围,进一步激发青年人才干事创业的热情,2月23日,开发区团工委联合区人才办、区妇联举办青年人才元宵喜乐汇活动,30名活跃在企业创新一线的青年人才代表参加。

活动中,江苏豪森药业集团有限公司质量专员李怡雯以及江苏华海诚科新材料股份有限公司研发工程师段扬扬分别进行了主题分享,她们从自身经历出发,围绕学习实践、研究成果、经验感悟等内容,共同畅谈想法、交流感受、憧憬未来。

活动现场还设置了制作灯笼、猜灯谜等元宵特色环节,通过寓教于乐的互动游戏,刷新浓厚文化氛围,向青年人才传递诚挚关心和节日祝福。

2024年,开发区团工委将联合相关职能部门继续提升园区青年人才生态满意度、精准度、关注度,用心服务青年人才、用情呵护青年人才、用力成就青年人才,努力为现代化新港城几何中心建设作出应有贡献。

上一篇:海州区各级团组织积极响应开展清雪除冰行动


下一篇:灌云县关爱青年心理健康进村(社区)行动启动仪式暨首场讲座圆满举办