青春逢盛会 奋进新征程——连云港市税务局举办党的二十大精神青年理论学习会

来源:本站原创 发布时间:2022年11月04日
分享按钮

10月31日下午,国家税务总局连云港市税务局举办“青春逢盛会 奋进新征程”——党的二十大精神青年理论学习会,进一步学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神在连云港税务系统扎根,引导青年干部内化于心、外化于行,将思想行动统一到党的二十大精神上来。团市委副书记陆叶、团市委宣传部副部长曹梦扬参加学习会。

市税务局党委书记、局长李鹏指出,在连云港税务改革发展的历程中,处处活跃着青年干部的身影,体现着青年干部的担当奉献,希望广大青年干部坚守“悟、诚、精、实、廉”五字诀,推动学习贯彻党的二十大精神走心、走深、走实。

微信图片_20221104161246.jpg

市税务局党委委员、副局长武琼现场领学党的二十大报告。她强调,要牢记总书记嘱托,扎实做好新时代党的青年工作,各单位各部门要着力培养青年干部生力军,勉励税务青年树立正确目标和方向,为服务港城经济发展贡献税务青年力量。

学习会现场,5名青年干部代表结合自身工作实际,讲述了学习党的二十大报告的所思所想、所感所悟。

微信图片_20221104161425.jpg

微信图片_20221104161436.jpg

微信图片_20221104161536.jpg

微信图片_20221104161543.jpg

微信图片_20221104161547.jpg

“用心倾听,真诚服务,12366人致力于提升纳税服务温度和准确度,做好纳税人的贴心人和好帮手。”来自市税务局第三税务分局的朱云瑞讲述着12366接线员工作中的酸甜苦辣,他工作获得感和成就感来源于解决纳税人的困惑难题,来源于扎根心底坚定的人民立场。

为深化党的二十大精神的学习成效,提升青年干部理论素养,形成常态化、长效化的学习机制,市税务局加大学习力度,为机关派出机构青年理论学习小组配备导师,带领青年同志共同学习进步。活动现场,团市委副书记陆叶为导师代表们颁发聘书。

微信图片_20221104161701.jpg

上一篇:团市委联合江苏海洋大学召开“学习二十大精神·助力青年科技人才发展”座谈交流会


下一篇:南京医科大学康达学院第四次学生代表大会顺利召开