连云区预选赛|“青春建功高质发展 携手共创文明港城”演讲比赛

来源:团市委 发布时间:2018年09月18日
分享按钮

9月12日上午,由连云团区委、区委宣传部、区文明办、区机关工委联合举办“青春建功高质发展 携手共创文明港城”主题演讲比赛,在区政府B103会议室开赛!

来自全区各街道团工委,区各直属团组织选拔的24名选手参加比赛,出席本次演讲比赛的嘉宾评委分别出席本次演讲比赛的嘉宾评委分别是区文明办副主任关义青,区级机关工委副书记夏天,区妇联副主席张琛,区文联主席诸葛洪斌、团区委书记赵虎。

在比赛中,24名参赛选手结合各自工作岗位实际,围绕“青春建功高质发展 携手共创文明港城”主题,从不同层次、不同角度,用真挚的情感、朴实的语言表达了对创建文明城市的理解和感悟,阐释了参与创建文明城市和建设美好家园的决心和信心。

参赛选手们更是以“身边人讲身边事,身边事育身边人”,用饱满的热情或讲述或讴歌了在助力连云港市创建全国文明城市中自己身边涌现出来的先进人物及其感人事迹,充分展现了连云区各级团组织和广大青年团干、团员积极向上、奋勇争先为
创文工作努力拼搏的风采。一个个富有感召力的演讲,赢得了
台下观众的阵阵热烈掌声。



上一篇:连云区教育局团委召开新学期中小学团队工作会议


下一篇:东海李埝中学防空警报演练纪念九一八