海州团区委顺利举办“青春建功高质发展 携手共创文明港城”演讲比赛

来源:团市委 发布时间:2018年09月15日
分享按钮

为弘扬正能量、引领社会风尚,营造创建全国文明城市的浓厚氛围,914日下午由海州区委宣传部、海州团区委、海州区文明办、海州区机关工委联合举办“青春建功高质发展 携手共创文明港城”演讲比赛决赛在海州实验小学礼堂拉开帷幕,经半决赛选拔晋级的14名选手参加了本次决赛。海州区委常委、宣传部部长顾建华,市委宣传部宣教处处长刘磊;团市委宣传部部长孙婧;市文明办活动处处长尹宇蜜;海州区委宣传部常务副部长张延广;海州团区委书记闫美玲;海州区文明办主任贺颖颖;海州区机关工委副书记掌效兰等参加本次活动。



决赛中,各位选手充分准备、声情并茂,结合本单位工作特点,反映海州区人民在参与创建文明城市中的亲自经历、亲身体验、亲眼所见、亲耳所闻的感人事迹,歌颂实力海州、美丽海州、文化海州、幸福海州,讴歌海州人民用自己的行动、汗水为创建文明城市所做出的努力与贡献。



14位参赛选手完成他们精彩绝伦的演讲后,评委老师们对各位选手的表现进行了评价,既对他们的演讲作出了肯定,也指出了他们的不足,并提倡文明要趁早。

经过激烈的比赛角逐,最终,来自路南街道的沈玲玲等3人获得一等奖,来自新坝镇人民政府的李雯雯等5人获得了二等奖,来自卫计局的胡雯婷等6人获得了三等奖。


上一篇:灌云团县委开展“助力创文·情暖童心”活动


下一篇:海州团区委组织召开从严治团工作推进会