当前位置:
专题报道
活动剪影
团市委召开非公企业团建工作推进会暨共青团年度考核工作推进会
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-11-16 | 456 次浏览 | 分享到:

为深入贯彻2019年度全省非公企业团建工作推进会会议精神,进一步加强和推进我市非公企业团建工作,保质保量完成全市基层团组织建设工作,11月14日下午,团市委召开非公企业团建工作推进会暨共青团年度考核工作推进会,团市委班子成员、各部门负责人,各团县区委书记、功能板块团组织负责人参加会议

 

     会上,团市委书记童巍同志传达了2019年全省非公企业团建工作推进会会议精神,全面分析了全市非公企业团建现状、深刻剖析了存在的问题及原因,系统阐述了园区非公企业团建工作的重要性,结合全省非公企业团建工作推进会指出的全面提高全省园区企业团建工作运行质态的方法路径,并紧密联系我市非公团建的实际,对下一步推进我市非公企业团建工作提出了具体的举措和明确的要求。
     会议要求各县区要把非公企业团建工作抓牢抓实,按照团市委部署将会议精神吃准吃透,发挥好优势、选择好路径、配备好人员、落实好规范,扎实推进“磐石工程”各项工作,在加强非公企业团建工作中汇聚青年心、青年智,努力建设青年身边的共青团,为连云港实现“高质发展、后发先至”贡献青春力量。
     接着,还召开了2019年度共青团工作考核推进会,各团县区委书记紧密结合实际,详细汇报了今年以来的工作推进情况,对下一步的工作提出了务实的举措。团市委各部门负责同志围绕共青团年度考核工作要点,通报了各团县区委、功能板块团(工)委的工作推进及完成情况,并逐一作出了点评,进行了针对性的指导,确保全市基层团组织建设工作落实落地。