当前位置:
专题报道
活动剪影
东海县水晶产业公司组织团员赴安峰山缅怀先烈
来源:江苏东海水晶投资有限公司 | 作者:东海水晶投资有限公司共青团 | 发布时间: 2019-04-05 | 237 次浏览 | 分享到:



四月的安峰山青翠欲滴,苍松翠柏交相掩映。43日上午,水晶产业公司组织团员前往安峰山烈士陵园,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神。

大家拾级而上,首先一同来到安峰山事件烈士纪念塔前,抬头仰望烈士浮雕,革命先烈们的精神及光辉形象再一次深深地感染了每一位团员同志。现场气氛庄严肃穆,随后举行了唱国歌、三鞠躬仪式、敬献花篮、重温入党誓词、瞻仰纪念塔。

革命先烈舍小家为大家、抛头颅洒热血的事迹,令人震撼与动容。不仅激起我们内心中的爱国情怀,也更加坚定了自己心中的理想与信念。

 随后大家来到东海县革命烈士纪念馆,深入了解革命先烈的事迹,进一步增强对革命先烈的崇敬之情。

纪念馆里的一幕幕场景、一件件实物、一幅幅图片,真切展现了东海这片红色土地的光荣历史,大家纷纷驻足停留,凝神观看,并表示要继承先烈遗志,不忘初心、继续前行,多做事、干实事,为早日实现中国梦贡献一份力量。