当前位置:
专题报道
活动剪影
合作交流 携手共赢——市青年联合会和各民主党派工作交流座谈会顺利召开
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-02-21 | 459 次浏览 | 分享到:

2月20日下午,连云港市青年联合会和各民主党派工作交流座谈会顺利召开。市青联各界别主任,民建市委、民革市委、民盟市委、农工党市委、九三学社市委、民进市委等各民主党委办公室或相关专职工作人员参加会议,团市委副书记王雷出席会议。



会上,团市委统战部部长向参会人员介绍了市青联的基本情况、2019年团市委统战部行事历以及品牌项目。各民主党派参会人员和各界别有关负责人结合实际情况,介绍了各党派各界别的基本情况和2019年工作重点。双方通过工作交流,进一步加强了密切联系,增加了彼此交流。王雷提出,希望今后市青联和各民主党派加深合作交流、携手共赢发展,在新的一年中为我市“高质发展、后发先至”贡献更多青春力量。



下一步,市青联将结合此次会议的交流成果,畅通市青联和各民主党派的沟通渠道,优化2019年工作安排,完善和落实好“一本书”公益计划、调查研究、服务人才等重点工作。