当前位置:
专题报道
活动剪影
关于统计享受2019年硕士研究生考试优惠政策苏北计划志愿者信息的通知
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-12-19 | 1585 次浏览 | 分享到:

连云港苏北计划志愿者:

根据《关于“大学生志愿服务西部计划”志愿者报考硕士研究生享受优惠政策的通知》(教学厅〔2004〕18号)、《关于统筹实施引导高校毕业生到农村基层服务项目工作的通知》(人社部发〔2009〕42号)、《关于印发2018—2019年度大学生志愿服务西部计划实施方案的通知》(中青联发〔2018〕3号)等有关文件的规定:“服务满2年且考核合格的,服务期满后3年内报考硕士研究生的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。”“地方项目志愿者在升学等方面与全国项目享受同等优惠政策。”根据相关规定,享受政策的志愿者信息需由教育部面向社会公布。现就报送享受2019年硕士研究生考试优惠政策苏北计划志愿者信息有关事项通知如下:

一、统计范围。享受2019年硕士研究生考试优惠政策的志愿者为服务期满2年,考核合格,上岗年份为2014年(限服务满3年即2014年8月—2016年7月在岗)、2015年、2016年的志愿者。

二、核准信息、公示名单。各县区项目办要对符合条件的志愿者信息进行逐一审核,确保统计的志愿者信息完整、准确。因县区项目办核对信息失误,产生漏报、错报致使志愿者报考硕士研究生不能享受加分政策的,责任由县区项目办承担。

三、主动对接联系。苏北计划志愿者要按照通知要求,符合享受政策的,在12月20日下午6点前,主动对接县区项目办。逾期未对接的,视作放弃享受政策。

 

     人:吴建升

    联系电话:85489065   15861293693

    

   

 

连云港苏北计划项目办

                              2018年12月19日