当前位置:
专题报道
活动剪影
团市委副书记陆叶一行赴连盐四电指挥部 开展青年活动
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-12-19 | 1239 次浏览 | 分享到:

12月17日下午,团市委赴连盐四电指挥部围绕共青团工作、青年成长发展等内容与青年员工进行交流。团市委副书记陆叶、团市委组织部相关同志、连盐四电指挥部党工委书记王山及单位青年员工参加此次活动。




陆叶一行在王山等人陪同下,参观了连盐铁路连云港市牵引变电所,了解了牵引变电所的建设和运行情况。指挥部团委书记陆建良详细介绍了四电指挥部团青工作开展及连盐铁路建设情况。



团市委组织部部长耿智根据连盐四电指挥部团组织实际需求,围绕共青团历史、团十八大精神解读等内容,结合青年人当下关注热点,深入浅出与青年员工分享共青团工作思想感悟。

最后,团市委副书记陆叶对连盐四电指挥部的青年队伍建设和共青团工作等情况予以充分肯定,并为连盐铁路四电工程顺利通过各类调试验收即将开通运营表示衷心祝贺。她指出下一步团市委将主动加强与驻扎在我市的省部属企业联系,也希望连盐四电指挥部团委增进与地方团委交流,促进团工作更好发展。

联系基层团组织开展青年活动,是团市委全面加强基层组织能力建设,强化团员组织观念的具体体现。此次活动旨在通过深入基层、深入青年、深入实际,切实增强和提高团组织凝聚力、战斗力和号召力,为青年发展、城市建设助力。