当前位置:
专题报道
活动剪影
连云港共青团系统传达团十八大会议精神
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-07-05 | 328 次浏览 | 分享到:

7月5日上午,连云港团市委在全市团组织中传达学习团十八大会议精神。连云港团省委十五届委员、候补委员团市委十七届委员、候补委员团市委机关干部、县区团(工)委班子全体成员参加会议团市委副书记王雷主持会议。

团市委书记曹明丽围绕团十八大会议概况、党中央致辞、团十八大报告、《团章》的修改情况等四个方面内容,结合自身的参会感受,介绍团十八大盛况,形象生动地分享了学习体会,并结合自身实际和全市各级团干部进行业务交流。

曹明丽指出全市团员青年要在工作学习中贯彻落实好团的十八大会议精神,要争当思想引领的新时代先锋、要争当高质发展的新时代先锋、要争当深化改革的新时代先锋、要争当凝聚青年的新时代先锋。随后我市另外3名团十八大代表分享了参会感受。

最后,王雷同志要求大家会后认真学习领会,更好地团结带领广大团员青年以饱满的精神状态、昂扬的青春斗志,推动连云港共青团工作再上新台阶,为高质量建设“一带一路”战略支点城市贡献青春力量