当前位置:
专题报道
活动剪影
团市委赴开山岛联合开展习语伴我行 ——青年学习社之寻访全国时代楷模“守岛夫妻”
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-07-23 | 785 次浏览 | 分享到:

426日,五四”前夕,团市委联合灌云团县委、灌云县国土局团委前往开山岛慰问“全国时代楷模”、省“五一劳动模范”夫妻民兵哨王继才、王仕花夫妇,向他们送去节日的问候,并带领团员青年在岛上习语伴我行——青年学习社之寻访全国时代楷模“守岛夫妻”

时值五四期间,团员青年们集体参观了开山岛团史阵地并在开山岛重温入团誓词、齐诵“习语”。随后,王继才、王仕花夫妇带领团员青年们参观了开山岛夫妻哨所事迹展示馆并与团员青年们座谈交流。32年来,王继才、王仕花夫妻始终不辱使命、忠于职守,在平凡的岗位上奉献着自己对国家的挚爱和忠诚。团员青年们听后深受感动,纷纷表示要向他们学习,还送上了米面油等食品。


通过此次青年大学习活动,团员青年们纷纷表示王继才夫妇守岛报国的信仰令人敬佩,今后在自己的工作岗位中,也要向时代楷模学习,将责任转化为战胜困难、矢志不移的力量源泉,坚定信念,实现自己的人生价值。