当前位置:
专题报道
活动剪影
团市委、市青联开展“苍梧青论”系列活动
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-06-28 | 670 次浏览 | 分享到:

为充分调动全市优秀青年的聪明才智,展示新时代港城青年的精神面貌,团市委、市青联开展“苍梧青论”系列活动。“苍梧青论”是由团市委、市青联共同发起,就社会公众普遍关心的主题,邀请相应行业方面的青年专家开设公益讲座或论坛,普及知识、传授技能、答疑解惑、传播正能量。

                           

6月25日下午,“苍梧青论”第一期2018高考填报志愿指导公益讲座在市革命纪念馆举办。团市委、市青联邀请了市青联委员、市教育考试院院长李红宝为大家指导,团市委副书记王雷参加活动并致辞。李红宝院长“选择”为题开讲,从“准备篇”“案例篇”“技巧篇”“规划篇”等四个部分进行讲解,内容包括如何做到“备足功课”“规避风险”“慎重选择”“长远规划”等。讲座内容深入浅出,让在座的考生和家长受益匪浅。

                           


团市委、市青联策划搭建“苍梧青论”平台,旨在让有专业特长的青年专家发声,实实在在为市民解决身边的问题。下一步,“苍梧青论”系列活动将继续策划举办,并将在“连云港青年”微信公众号开展话题征集活动,为港城市民提供更加优质的服务。