当前位置:
专题报道
活动剪影
团市委举办首届市青年“互联网+”创新创业大赛参赛项目导师辅导会
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-06-12 | 691 次浏览 | 分享到:

为确保市首届青年“互联网+”创新创业大赛取得预期成效,进一步提高参赛项目质量,提升项目商业计划书撰写和参赛选手路演水平,6月9日上午,团市委联合淮海工学院举办了参赛项目导师辅导会。入围本次大赛半决赛的48个参赛项目负责人参加了本次培训活动。

辅导会上,淮海工学院大学科技园有限公司副总经理范圣刚对今年省、市级创业大赛的总体概况向大家作了简要介绍,并对此次的辅导意义作了说明。连云港市科技创业服务中心创业导师范强贤、淮海工学院商学院何华安教授就商业计划书撰写技巧对学员做了深度辅导,对商业计划书中“产品、市场、团队、风险、盈利模式”等要点进行了详细讲解。

 

参训学员纷纷表示课程实用、指导性强,通过系统学习,掌握了拟定商业计划书、撰写路演材料的要点、注意点和技巧,收获颇丰。并表示,将学以致用,认真准备大赛决赛阶段路演答辩,确保将优质的创业项目、优秀的创业想法展示出来,讲得清楚、讲得透彻、讲得生动,力争孵化项目尽快落地运营,落地项目加速培育壮大。