当前位置:
专题报道
活动剪影
乘新时代春风 放飞青春梦想——市学联举行高校校际学生会经验交流会
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-05-30 | 272 次浏览 | 分享到:

527日下午,市学联在江苏财会职业学院举行主题为“乘新时代春风,放飞青春梦想” 高校校际学生会经验交流会,淮海工学院、连云港师范高等专科学校和江苏财会职业学院三所高校的学生会共266名学生干部参加活动,市学联驻会主席胡矩珍出席活动并作总结。

会上,各高校代表团对院校学生会概况进行了阐述,并就工作开展以及工作中遇到的问题进行了交流和沟通,各高校学生会代表也都毫不吝啬地分享自己的学生会工作经验。同时,期望各高校之间能够继续展开相关合作交流加强各高校学生会内部制度体系建设,取长补短,与时俱进,搭建各高校学生之间的友谊之桥、友谊之峰。

交流会结束后,在江苏财会职业学院学生的带领下参观传统文化艺术基地,欣赏艺术作品,交流传统文化。其中来自老挝的留学生展现的民族舞蹈感染了大家,大家纷纷参与其中。