当前位置:
活动剪影
专题报道
组织部
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2017-01-01 | 922 次浏览 | 分享到:

4月6日上午,共青团连云港市委十六届六次全体(扩大)会议召开,市委常委、市委组织部长祁彪出席会议并讲话。

 

     

 

祁彪同志从全市发展大局出发,要求全市各级团组织要以中央和省委党的群团工作会议精神为指引,紧抓改革发展之势,不断提高做好共青团工作的能力水平,深入思考掌握会议精神实质,稳步推动市级层面共青团工作改革。要求各级团组织要激发团员青年建功立业的工作热情,不断引导团员青年投身经济建设主战场,动员青年引领创新创业新热潮,组织青年为和谐社会做出新贡献。

 

 

会议审议通过了《共青团连云港市第十六届委员会第六次全体会议关于团市委委员、候补委员卸职递补的确认案》,表彰了2014-2015年度全市共青团工作先进单位、先进个人,总结了2015年以来工作,进一步推动今后一个阶段全市共青团的主要工作。会上,团市委四位部门负责人同志依次就2016年度四项重点工作内容向大家进行了解读。

 

 

市团省委十四届委员、候补委员;团市委十六届委员、候补委员;不是委员、候补委员的部分省部属单位团委负责人、市直属团委负责人、团市委机关干部、县区团(工)委负责人;2014-2015年度全市共青团工作先进单位和先进个人代表等150余人参加会议。

 

上一篇: 办公室
下一篇: 宣传部