当前位置:
活动剪影
专题报道
团市委召开专题会议贯彻落实中共中央十九届四中全会、市委常委会扩大会会议精神
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-11-01 | 701 次浏览 | 分享到:

11月1日下午,团市委召开专题会议传达学习和贯彻落实中共中央十九届四中全会、市委常委会扩大会会议精神,团市委全体工作人员参加了会议。

 

会上,团市委书记童巍同志领学中共中央十九届四中全会精神,并重点传达了项雪龙书记在市委常委会扩大会议上提出的“一要迅速抓好学习,将思想统一到中央最新决策部署上来;二要迅速抓好宣传,推动四中全会精神深入人心;三要迅速抓好贯彻,确保中央各项部署落到实处”三方面工作意见。要求大家回去将会议精神吃准吃透,贯彻落实到实际工作中。并对团市委下步工作提出了三点意见:

一要贯彻会议精神,兴起学习热潮。要自觉学习贯彻中共中央十九届四中全会精神、市委常委会扩大会议精神,将会议精神同共青团工作结合起来,深入领会蕴含其中的精神实质和实践要求,努力做到学懂弄通做实,不断兴起青年大学习的热潮。

二要强化责任意识,提高工作效能。进一步完善考核管理机制,不断提高工作责任感和紧迫感,保持良好的精神风貌和工作状态,集中精力奋力冲刺四季度,确保完成年度各项目标,力争在年度考核中取得优异成绩。

三要围绕中心工作,积极服务青年。围绕当前市委市政府中心工作,积极发挥好共青团组织自身优势,通过组织开展系列品牌活动,服务大局、服务青年,为实现连云港“高质发展、后发先至”贡献青年力量。