当前位置:
活动剪影
专题报道
主题教育进行时丨团市委召开对照党章党规找差距专题会议
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-11-06 | 471 次浏览 | 分享到:


11月6日,团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第八指导组张龙文同志到场指导,团市委全体人员参加会议。

会议中,团市委领导班子成员紧扣中央明确的“18个是否”进行自我检视,逐一查找违背初心和使命的问题、分析问题产生的原因、提出整改落实的举措。随后团市委班子以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气开展批评和自我批评,通过互相提意见、帮助找问题,达到了共同提高的目的。班子成员纷纷表态将以更高的标准要求自己,经常对照党章党规,深入细致检身自省,发挥好表率作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。对问题清单上的整改事项,能够立即改的将立即改;对整改一时不能到位的,将盯住不放、明确阶段性目标,一步一步地持续推进;对已经整改的问题,将经常“回头看”,巩固整改成效;对与会同志互相提出的意见,将虚心接受,举一反三,深挖思想根源,找准症结所在,为开好专题民主生活会做好充分准备。