当前位置:
活动剪影
专题报道
团市委举办“护苗成长”特殊青少年走进连云港市第一人民医院专场活动
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-06-14 | 251 次浏览 | 分享到:

为了进一步深化市未成年人保护办公室工作职能,优化我市青少年成长成才环境,6月1日,团市委组织24名“星星的孩子”以及赣榆区赣马镇22名“事实孤儿”来到了连云港市第一人民医院。第一人民医院党委副书记、纪委书记王乐平、团市委权益部负责人杨阁参加活动。


46名孩子们分别参观了首任院长刘一麟博士雕像、在康复中心体验了青少年康复活动、在儿童院区学习了丰富的急救技能、最后孩子们来到神经康复科门诊,专家医生为孩子们提供了心理咨询和健康义诊。半天的活动短暂而充实,孩子们带着满意的笑容和精美的礼物度过了一个快乐的六一儿童节。


今后,团市委将继续汇聚各方力量,联动多方资源,为港城青少年的健康成长创造良好的环境。