当前位置:
活动剪影
专题报道
东海县白塔初级中学团总支开展扫黑除恶宣讲进校园活动
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-05-24 | 190 次浏览 | 分享到:

 为深入贯彻落实党的十九大部署,根据县团县委文件精神,进一步增强师生遵纪守法意识,切实保护师生合法权益,共建平安和谐校园,白塔初级中学团总支邀请白塔派出所部分学校的辅导员民警同志到学校组织全校师生开展“扫黑除恶,净化风气,构建和谐校园,从我做起”专项宣传教育活动。

通过学校大门和教学楼悬挂宣传横幅,LED电子屏循环播放宣传标语,民警辅导员对全校师生进行国旗下法制宣传教育讲话,学校组织各班级召开专门的班会课,发放扫黑除恶宣传单等多种形式的广泛宣传,动员广大师生参与到扫黑除恶专项斗争来,同时学校通过家长微信群发放通知要求家长与孩子一起学习,让扫黑除恶专项斗争真正做到了家喻户晓,人人皆知,营造了强大的宣传攻势切实增强了广大师生家长远离黑恶,遵纪守法预防犯罪的意识。让我们从根本上治理,从制度上发力,从突出问题突破。严厉打压校园暴力,让校园环境风清气正,让孩子在校园里健康茁壮成长。