当前位置:
活动剪影
专题报道
团市委召开全市青发条线共青团工作推进会
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-03-23 | 774 次浏览 | 分享到:

为加快推动团市委三年行动计划重点项目实施,研究部署2018年青年发展条线重点工作任务,3月21日上午,团市委在东海召开全市青发条线共青团工作推进会。各县区的团委副书记、青发部负责人参加会议,团市委副书记王雷出席会议并讲话。

               

参会人员一行首先来到东海啡咖啡互联网+众创空间,现场听取了该空间在联合办公、创业孵化、项目路演等方面的介绍。随后实地参观了东海大学生创业园,听取东海大学生创业园相关经营情况的介绍,详细了解创业园在扶持大学生创业方面的工作开展情况。

               

会上,各县区团委负责人汇报交流了2018年青发条线共青团工作计划。王雷书记肯定了各县区对2018年的工作谋划,并就共青团工作定位、思想认识、宣传引导等方面向大家做了说明和部署,对百名新生代企业家“新动力”计划、百名农村青年致富先锋行动计划、百名返乡青年创业服务计划等工作项目的三年行动计划做了详细介绍并提出具体要求,王书记指出各县区要结合市级的工作安排认真谋划,统筹布置,形成市县乡三级的良性互动,进一步把青发条线的共青团工作推上新的台阶。