当前位置:
东海县青年人才创新创业促进会正式成立
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-03-16 | 4514 次浏览 | 分享到:

12月6日,东海县青年人才创新创业促进会成立仪式举行,县委组织部副部长徐林国出席仪式并讲话。

为进一步推动青年人才创新创业,集聚、服务更多优秀的青年人才,为东海县高质发展集聚、培育更多青年人才,团县委积极开展双创促进会筹建工作,经过广泛调查、多方调研和调整,最终确定52名青年人才作为首批会员。

徐林国在讲话中指出,青年人才创新创业促进会要贴合党政中心,充分发挥青年促进会引领作用,要强化服务理念,有效提升青年促进会组织活力,要加强组织领导,形成关心支持青年促进会工作合力,并以成立为新的起点,解放思想,抢抓机遇,创造出无愧于时代、无愧于青春的骄人业绩,为我县实现“高质发展、后发先至”作出新的更大贡献!

大会审议并通过了东海县青年人才创新创业促进会章程,县委组织部副部长徐林国、县人社局副局长冯军政为县青年人才双创促进会揭牌,5位会员代表上台领取了人才联系卡,并表彰了2019年度县级青年文明号争创集体。

成立仪式前,还举办了首期东海县青年人才创新创业晶光讲坛,连云港市委党校经济学教研室主任卢山为大家讲授了《宏观经济趋势与区域发展》。


活动剪影
专题报道