当前位置:
红旗义工党支部筹八万余元防护物资支援疫情防控一线
来源:连云港市红旗义工爱心之家宣传部 | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-02-26 | 1617 次浏览 | 分享到:
      2020年春节期间,新冠肺炎疫情爆发以来,连云港市及时开展了疫情防控阻击战,连云港市红旗义工爱心之家党支部在100多位爱心人士、14家爱心企业的捐赠支援下,从2020年1月30日-2月25日,先后筹集到了八批防疫物资,总价值近8万余元。

      之后的二十多天时间里,市红旗义工党支部组织部分志愿者把筹到的10500个一次性三层医用口罩、10000副医用手套、60个KN95口罩、100桶5升规格75度消毒酒精、50桶5升规格84消毒液都一一送到了全市92个基层一线疫情防控工作人员手里,临时解决了他们的后顾之忧。

      2月21日-22日,连云港市红旗义工爱心之家党支部在爱心企业合作单位-朗外教育集团(朗文国际英语)、连云港宁远国际物流有限公司、连云港市华昌玻璃有限公司、连云西小区门诊部、连云港市公益文化传播协会、连云港庞源机械工程有限公司的共同捐赠支援下,为连云港电视台新闻频道一线记者代表,云台山风景区花果山社区家属区卡口,连云港市公安局交警支队连云区大队平山路口疫情防控点,开发区公安分局中云派出所,连云港一线志愿者代表,西连岛村妇联一线渔嫂工作队等6家单位基层的一线工作人员们送去了第五批、第六批1900个一次性三层医用口罩、1000副医用手套、12桶5升的75度消毒酒精、12桶5升的84消毒液等防护用品。

      2月24日,连云港市红旗义工爱心之家党支部在爱心企业合作单位-朗外教育集团(朗文国际英语)、连云港市博爱康复医院的共同捐赠支援下,为连云港市第一人民医院一线医护人员们送去了第七批1000斤新鲜蔬菜、10桶5升的75度消毒酒精、10桶5升的84消毒液等防护用品。

      2月25日,连云港市红旗义工爱心之家党支部在爱心企业合作单位--朗外教育集团(朗文国际英语)、连云港宁远国际物流有限公司、连云港市爱东百货贸易经营有限公司、超凡美业孙娟的共同捐赠支援下,为连云区园丁小区环卫工人防控疫情点、港务局小区环卫工人防控疫情点、好莱坞小区环卫工人防控疫情点、印象西班牙环卫工人防控疫情点、连云区环境卫生管理处一线防控疫情点等5家单位基层一线的150名环卫工人们送去了第八批450个一次性三层医用口罩、400副医用手套等防护用品。
活动剪影
专题报道