当前位置:
团县委举行“青年突击队”授旗仪式
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-02-06 | 2042 次浏览 | 分享到:

为进一步筑牢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控网,确保打赢疫情防控阻击战,2月5日上午,团县委举行抗击新型冠状病毒肺炎疫情“青年突击队”授旗仪式。团县委全体人员及新安镇、堆沟港镇、县交运局、县卫健委、县第一人民医院等6家单位“青年突击队”负责人参加了本次仪式。

灌南抗击疫情“青年突击队”的建立旨在深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央和省、市、县委决策部署,在团县委的工作安排下,不畏险情、迎难而上,勇于担当、恪尽职守,做为民服务的践行者、防控知识的传播者、疫情谣言的制止者、维护秩序的参与者。本次“青年突击队”主要服务于全县物流配送、交通运输、应急服务保障、社区防控、镇村防控等企业、行业和领域。企业、机关事业单位团组织组建的“青年突击队”将重点围绕医疗救护、物流配送、运行保障、应急服务等完成攻坚任务。社区、村团组织组建的疫情防控青年突击队,示范带动本区域志愿服务。

仪式上,团县委相关负责人宣读《关于组建灌南县抗击新型冠状病毒肺炎疫情“青年突击队”的通知》,并向新安镇、堆沟港镇、县交运局、县卫健委、县第一人民医院6家单位“青年突击队”负责人授旗。

活动剪影
专题报道