当前位置:
12355热线——帮您打赢心理防"疫"战!
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-02-04 | 4622 次浏览 | 分享到:

新型冠状病毒感染肺炎疫情突如其来,身处一线的医护人员、病患及家属连日奋战,身心均承受着不容忽视的压力,普通民众也出现心理上的恐慌和情绪上的焦虑,尤其是青少年群体,此时更需要专业的心理支持服务。

在抗击疫情的关键时期,为有效预防新型冠状病毒感染的肺炎引发心理应激反应,消除青年恐慌,自今日起,连云港团市委联合“连云港市青少年维权岗单位”市第四人民医院,依托12355青少年服务台及市四院心理咨询治疗中心专业力量,为广大青少年、家长、一线医护工作者及市民群众提供专业的心理支持服务,将24小时提供紧急心理危机干预和心理疏导服务,帮助青年群体积极理性应对疫情防控,平安度过心理危机。

即日起共青团连云港市委面向社会开通24小时免费心理服务热线

热线号码:0518-85217666或者18961317331

有需求的青少年、家长及市民群众都可以随时拨打以上热线号码,您的心理困惑、烦恼、痛苦,都可以向热线倾诉,相信我们万众一心、众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

活动剪影
专题报道