当前位置:
团县委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会(共青团和青联专场)
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-01-10 | 2901 次浏览 | 分享到:
      为深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),1月8日下午,团县委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会(共青团和青联专场)。团县委副书记孙争妍同志主持会议。报告会邀请到县委宣讲团成员、县委党校教育长、高级讲师杨海洋同志做精神宣讲,团县委全体人员、各镇团委、各机关事业单位团组织及部分中学中职团组织负责人共计60人参会。
        会后,杨海洋同志与部分参会人员就学习贯彻全会精神进行了讨论解答、深入交流。参会人员纷纷表示将以此次宣讲报告会为契机,持续兴起学习宣传贯彻热潮,系统领会新思想,深刻理解新观点,准确把握新要求,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推动“强富美高”新灌南建设贡献青春力量。
活动剪影
专题报道