当前位置:
外婆的心愿实现了 热心人给孩子送来了新书包和取暖器
来源:市红旗义工爱心之家宣传部 | 作者:lyggqt | 发布时间: 2020-01-06 | 1903 次浏览 | 分享到:

 
 
    家住向阳社区的汪振霞希望过年能给外孙女晶晶添置一个新书包和一个新取暖器的愿望实现了。
2020年1月4日中午,中国好人、市爱东百货贸易经营有限公司总经理刘爱东将新书包和新取暖器送到了汪振霞的手中,她内心非常激动,连声表示谢意,晶晶看见新书包也特别开心。

    1月3日,本报《外婆想给外孙女添置取暖器和新书包》的报道刊出后,外婆汪振霞想给外孙女添置新书包和取暖器过年的心愿得到了很多社会爱心人士的关注。热心人刘爱东看到报纸后,深受感动,立即联系本报表示自己想为这个家庭献出一点爱心。一大早他先来到超市,在书包区域特地给孩子挑选了一个符合二年级孩子用的蓝色书包,随后,他又来到暖气区域,但在这里,他没有找到理想的取暖器。为了让孩子早点用上取暖器,学习时候不再受冻,他连续跑了两三家超市,最后终于买到一款带安全性能的小型桌面取暖器。

     “谢谢您送来的书包和取暖器,这下孩子写字手再也不会冷了。”汪振霞接过东西开心地说。而中午回到家的小晶晶,看见热心叔叔送的礼物,特别开心,当即背在身上试了试。

    “我从报纸上看到他们家的新闻后,深有感触,我也是一名残疾人,每个人都会有困难的时候,我作为市残联专门协会副主席、市红旗义工爱心之家理事长,也是一名爱心志愿者的我更是希望可以尽一份力,帮助孩子健康成长。”刘爱东告诉笔者。

活动剪影
专题报道