当前位置:
灌云团县委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-12-13 | 4605 次浏览 | 分享到:

12月6日下午,灌云团县委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。县委第九指导组成员吕蒙出席会议,灌云团县委全体工作人员参加会议,会议由团县委书记杨茜主持。

杨茜在会上代表团县委班子就“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会认真做了对照检查,并对今后的努力方向和整改措施也提出了具体要求。

随后团县委班子成员依次紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评。

接着指导组吕蒙同志对整个会议召开情况做了总结,他对于团县委班子成员能够结合本单位实际情况,行动迅速,开展整改工作表示肯定,批评与自我批评有深度,既凸显严肃性又体现出同事之间的温度,希望通过此次民主生活会,能够进一步重细节、抓落实,推动整改工作不折不扣完成。

团县委将以此次会议为契机,严格按照县委第九指导组的要求,全力抓好整改,全面总结本年度工作的同时谋划新一年的工作,把具体工作抓紧抓实抓到位,创新工作思维,做好青年的知心人、贴心人。

活动剪影
专题报道