当前位置:
团市委举办“创青春”连云港青年创客训练营
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-08-21 | 557 次浏览 | 分享到:

为进一步激励广大青年锐意创新、矢志创业,8月20日,连云港团市委在连云港城市路演中心举办了“创青春”连云港青年创客训练营,为青年创新创业搭建展示交流、资源对接、项目孵化等平台,吸引青年创客50余人参加活动。

创客训练营邀请江苏海洋大学创新创业管理研究所所长徐永其教授,就商业计划书的写作对学员做了深度辅导,详细讲解了商业计划书必须要介绍的产品、市场、团队、风险、盈利模式等内容;邀请连云港城市路演中心、黑钻石路演事务所CEO袁伟,就项目路演过程中如何与投资人交流企业产品、发展规划、融资计划、商业模式等内容与青年创客作了深入浅出的分享,参训学员纷纷表示课程实用性、指导性强,通过系统性学习,基本掌握了如何拟好商业计划书、如何展示与路演好创业项目。


下一阶段,团市委将紧紧围绕“建设青年身边的共青团”的改革目标,全力以赴做好服务青年创新创业这一中心工作,建设和完善促进青年创新创业的工作平台,广泛整合社会资源,帮助青年培养创业意识、增强创业本领、提升创业成功率,引领广大青年为建设强富美高新港城贡献青春力量。


活动剪影
专题报道