当前位置:
志愿者团队用特殊的行动来迎接“党的生日”
来源:连云港市红旗义工爱心之家宣传部 | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-07-02 | 882 次浏览 | 分享到:

在党的98周年诞辰到来之际,2019628日下午14:30,由连云港市红旗义工爱心之家党支部携手海州街道砚池社区党委、淮海工学院海院“五四精神”暑期实践团队共同组织十几名志愿者一起走进砚池社区10户党员家庭,为10户空巢老人、困境老人、残疾老人等党员家庭进行一次特别的志愿服务,来迎接党的生日。


今天活动有二位特殊的老人,一位是老党员张继富爷爷,张爷爷曾获得过“古城好人”的荣誉称号,他非常热爱生活,平时无事便抄些歌词,练习唱歌,“我特别喜欢老红歌,一哼起老调儿就觉得自豪,没有共产党就没有新中国”,张爷爷开心地说到。还有一位是老党员李桂莲奶奶,李奶奶曾担任过第十二届人大代表,并在过往的岁月里勤恳工作,获得了30多份荣誉证书。她热爱党的心,多年如一,虽已至耄耋之年,却仍不忘初心。“有时间,我也会帮忙铲铲小广告,希望能够为党为人民贡献出自己的一份力”。 李奶奶说;


这次活动,在负责人刘爱东和葛峰的带领下,与李胜、韩照莹等志愿者们一起走进10户党员家庭跟老人们学习党的故事,帮老人们打扫院子,与老党员一起帮社区铲除小广告,帮忙打扫了社区服务中心,为市创文工作贡献青春力量。

活动剪影
专题报道