当前位置:
关于2019年连云港市青年美术书法摄影 大赛的表彰决定
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-06-19 | 120 次浏览 | 分享到:

各县(区)委宣传部、团委、文广旅局、文联,市各有关单位:

为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,切实加强文化熏陶和氛围营造,市委宣传部、团市委、市文广旅局、市文联、市报业传媒集团联合举办了2019年连云港市青年美术书法摄影大赛。本次大赛以青春心向党·建功新时代为主题,汇聚了连云港青年美术家、书法家和摄影家创作的各类展现港城秀美风光和深厚人文底蕴的优秀作品,青年文艺工作者们以饱满的激情、酣畅的笔墨和精湛的技术,颂扬了新时代的伟大成就。评委会共评出一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个,优秀奖16个。经研究,决定对获奖的选手予以表彰(具体名单附后)。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全市广大青年要以先进为榜样,立足本职、奋勇担当,为促进港城文化繁荣贡献智慧和才华,为建设强富美高新港城奉献青春和力量。

 

附件:2019年连云港市青年美术书法摄影大赛获奖名单


   中共连云港市委宣传部  

共青团连云港市委员会
连云港市文化广电和旅游局
连云港市文学艺术界联合会 
连云港报业传媒集团
2019617





活动剪影
专题报道