当前位置:
牛小集团喜获东海县中小学生篮球比赛冠军
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-05-21 | 191 次浏览 | 分享到:

牛小集团喜获东海县中小学生篮球比赛冠军

517日和18日两天,在东海县实小集团滨河校区举行了“2019年东海县第三届中小学生篮球比赛,经过两天激烈的角逐,牛山小学教育集团男篮代表队夺得小学生男子组冠军。

在赛场上,每个队员都热情高涨、跃跃欲试,在教练员的精心安排和战术布置下,很快就进入了比赛状态,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,最终取得小学男子组冠军。

牛小篮球队获得如此好的成绩,与牛小素质教育的有效实施息息相关。作为全国篮球传统校的牛山小学一直把篮球作为学校的特色和抓手,以此丰富同学们的课余文化生活,增强学生体育锻炼意识,培养孩子们积极向上的进取精神,充分展现了牛山小学教育集团团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。

 

 

                                               供稿:刘颖 张小翠

 

活动剪影
专题报道