当前位置:
5.20志愿者达人 献血助力公益
来源:连云港市红旗义工爱心之家宣传部 | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-05-21 | 353 次浏览 | 分享到:


    
5月20日,在网络用语中,表示“我爱你”。又是全国助残活动高峰期间,当天上午,2019连云港市首届“孝老爱亲”好青年获得者刘爱东和江苏财会职业学院会计系大学生志愿者韩磊一起来到了连云港市中心血站献血大厅,采用献血的方式表达对公益事业的支持。并传递出“我献血 我快乐”的理念,两人当天共献血800毫升,其中刘爱东已累计献血4800毫升了。


    刘爱东先后还获得了“2012年江苏省十佳青年志愿者”、“2013年江苏省优秀志愿者案例人物”、“2013江苏好青年”、“2018江苏好青年提名奖”、“2018年度连云港市优秀志愿者”、“连云港市优秀志愿者”、“连云港市五星志愿者”等荣誉称号。

活动剪影
专题报道