当前位置:
东海县图书馆举办“最美亲子阅读会”户外亲子活动
来源:东海县图书馆工作人员鲁阳 | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-05-07 | 242 次浏览 | 分享到:

为迎接4.23世界读书日和江苏省全民阅读日的到来,420日下午,东海县图书馆在西双湖风景区举办了“最美亲子阅读会”户外亲子活动,通过让孩子们一边欣赏风景,一边与家长一起参与阅读,共同享受阅读和分享的快乐。


          家长骆子正爸爸说:今天参加这个活动,我觉得对孩子的帮助比较大,我的孩子比较内向,平常的话不敢和小朋友一起玩,所以我们只有把自己放开,来带动孩子,希望孩子以后能表现越来越好。

    
家长孙瑜妈妈说:因为平时工作比较忙,很少有时间陪孩子,今天参加这个活动呢,孩子也很开心,大人也很开心,因为这次活动呢,跟孩子的交流更多了,希望今后多参加一些这样的活动,增近一些大人和孩子之间的感情吧。

    
很多家长表示:亲子阅读活动既可以增加家长和孩子的感情,同时也可以锻炼孩子与其他小朋友的交往能力,希望多举办这样有意义的活动。



活动剪影
专题报道