当前位置:
寻找最美的你 ——灌云实验小学“王继才式小岗位”招聘啦
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-04-15 | 267 次浏览 | 分享到:

为了深入贯彻习近平总书记学习“守岛英雄”王继才的重要指示精神,增强少先队员爱党爱国、尊崇模范的思想情操,提升队员的道德素养,灌云实验小学少先队紧紧抓住学校创建全国文明校园的契机,结合学校开展的“夫妻哨事迹我宣讲,王继才精神我传承”主题活动,设立“王继才式校园小岗位”——“实小继才岗”,并于今天下午开展首场招聘活动。

下午1:30,春光明媚,实验小学校门口,队旗招展,彩球飘荡,引来大量同学的围观。只见校园小岗位的老队员们一队手持招募令,一队高举鲜艳的气球,为前来咨询的新队员们耐心地讲解“实小继才岗”每个岗位职责,受到了广大队员的热烈追捧。

近年来,灌云实验小学少先队充分利用身边的榜样资源,大力开展学习守岛英雄王继才主题活动。教育、引导学生学习身边楷模的爱国奉献精神,继承革命传统,在实践中践行榜样精神。“实小继才岗”的设立,为文明校园创建,也为少先队员的自身成长注入了新的动能。

活动剪影
专题报道