当前位置:
连云港七色光舞蹈学校参加“一带一路·越南印象”中越青少年舞蹈交流展演圆满落幕
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2019-02-19 | 359 次浏览 | 分享到:


江苏省连云港市七色光舞蹈学校与中国舞蹈家协会荣耀赴越南参加“一带一路·越南印象”,2019中国—东盟青少年舞蹈交流展演活动,2月12日下午在河内妪姬剧场隆重举行,七色光舞蹈学校的《翔》在国际舞台绽放耀眼光芒。  


  


本次在越南的展演是“一带一路”倡议为主题的中国与东南亚各国舞蹈交流展演系列活动之一,也是春节后中越两国共同举办的首个文化交流活动,拉开了今年两国文化交流的序幕。两国青少年通过舞蹈艺术的语言,更便于彼此了解,结成朋友,为两国传统友谊添砖加瓦。


中国驻越南大使馆文化参赞彭世团致辞


    七色光美丽知性的刘副总监,今天在河内妪姬剧场接受越方主持人采访,作为中方唯一代表发言。





 中外主流媒体将聚焦本次活动并进行广泛报道,扩大活动的影响力和美誉度。《人民日报》海外版、新华社、国际在线、央视网、优酷网、腾讯教育等将对活动进行报道。


活动剪影
专题报道