当前位置:
市优秀青年拓展训练营在港开营
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-11-14 | 1174 次浏览 | 分享到:

(党工宣)11月11日上午,由连云港港口控股集团团委承办的连云港市优秀青年拓展训练营第一季第五期在集团国际客运站开营。团市委副书记王雷、团市委统战部部长徐涛,集团党委工作部副部长、团委副书记马树静,国际客运站副站长滕义斌出席开营仪式,来自全市国企、事业单位等8家单位的70名优秀青年进行了团队提升训练,在欢声笑语中度过了欢乐时光。



该活动由团市委、市青年联合会主办,港口控股集团、市工投集团、市农发集团、市交控集团、市城建集团、市民航站、市供电公司、新海电厂、中交三航局、第一人民医院等多家单位轮流承办,旨在进一步促进我市优秀青年人才互动交流,强化情感和人文关怀,开阔社会视野,提升交际能力,激发广大青年爱港城、爱社会、爱企业的热情,更好地投身全市“高质发展、后发先至”的伟大实践。



活动通过情景模拟方式进行,参训青年被分为若干组,经团队协作、并肩作战后,更深入了解彼此,寓教于乐。主持人在台上发号施令,台下每个团队都积极参与,集体荣誉感高涨。珠联璧合、杯水情深、共渡银河……颇具趣味又浪漫的环节让每一个参训青年都能参与到游戏里面,大家敏锐的反应和大方的举止引发了现场的阵阵掌声。

结束后,参训人员一行还实地参观了集装箱码头、桥头堡标志和中哈物流合作基地等地,切身感受了港口发展。


活动剪影
专题报道