当前位置:
灌南团县委实地检查、现场督导、一家不漏,确保基础团务督查工作全覆盖
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-11-13 | 704 次浏览 | 分享到:

为进一步深化从严治团各项工作,迎接团省委组织条线重点工作督查回头看,灌南团县委对全县乡镇、学校及企业团组织用“开会部署、实地检查、现场督导”相结合的方式,对相关整改工作进行了再细化、再落实、再压责,力促整改到位。

一、开会部署


11月6日灌南团县委召开了全县基层团组织建设工作专项推进会。会议中对各基层团组织重点工作督查中发现的问题进行了通报,对发现的问题进行了深入的反思和总结,并解读了近期乡镇、学校及企业板块团组织工作整改要点,提出明确的整改要求和整改期限。

二、实地检查


本着“深入检查,绝不敷衍”的态度,团县委工作人员于近日对全县乡镇、学校及企业进行了实地走访。就团员发展、团员身份认定、“双述双评”、“三会两制一课”等基础团务工作的落实情况进行了全面检查。

三、现场督导


检查中,团县委工作人员针对发现的问题现场提出整改要求,督导相关负责人立行立改,力促整改到位。

从严治团永远在路上。灌南团县委将继续紧盯基础团务工作,常抓不懈、常态推进、常态督导,持续推进基层团组织工作规范有序开展,奋力将团的阵地、组织、影响力全方位推到青年身边。

 

 

活动剪影
专题报道