当前位置:
万润一家亲“爱在重阳 暖在心间”
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-10-12 | 887 次浏览 | 分享到:

重阳临近,至嘉社工事务所的青年社工、志愿者们一起来到万润社区为社区的老年朋友们送上节日的问候,以及开展万润一家亲“爱在重阳 暖在心间”敬老爱老活动。活动定在10月12日上午,至嘉社工们早早来到位于万润街北面的万润社区党群连心服务工作室,为重阳节活动做准备。


泡上一杯香香的菊花茶


首先由至嘉社工高子纤主持本次重阳节活动,在社工张思凡、张玉侠、李沙沙和万润社区居委会的支持下得到了顺利的开展,至嘉社工献上表演萨克斯独奏《东方之珠》拉开活动帷幕。

大家一起吃重阳糕,品菊花茶,社区里的爷爷奶奶都非常开心,热情高涨,积极参与本次社区重阳节活动,在一位奶奶的带领下大家一起唱《万润社区盛开幸福花》,由社工高子纤与大家互动关于重阳节的由来及重阳节这天的民间习俗,每个参加的人员都积极参与互动回答。




    大家边吃糕点喝菊花茶边看社工表演唱歌,吹萨克斯,齐聚一堂,歌声嘹亮,载歌载舞,歌伴舞《梦见你的那一夜》欢声笑语响彻整个社区活动室……



活动剪影
专题报道