当前位置:
国庆将至,来东海水晶小镇做客,畅游吧!
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-09-28 | 146 次浏览 | 分享到:

丹桂飘香

国庆将至

假期有何打算?

东海看看可好?


全域旅游在东海

           《东海县全域旅游发展规划(2018-2025)》成果规划形成东海旅游“一核三轴三片”的空间发展格局:
                        一核是指以水晶文化旅游资源为核心;三轴是指特色产业发展轴、乡村风情体验轴、水韵文化休闲轴;
三片是指农乐文化体验片区、低碳生态旅游片区、温泉康养度假片区。


东海县位于江苏省东北部,是闻名中外的“世界水晶之都”。

中国东海水晶城
全国面积最大、功能最全的全球航母级水晶商业市场和国际一流的水晶交易中心。







中国东海水晶城淘晶广场


                      淘晶广场面积约3万平方米,可提供3800多个水晶摊位。

                                                               在此逢农历四、九水晶大集,在此可观赏各类水晶原石,各类水晶相关产品,感受熙攘鼎沸的交易浪潮。


中国东海水晶博物馆


中国东海水晶博物馆是目前我国规模最大、等级最高、唯一以水晶为主题的专题性博物馆。
展馆一角

友情提示:

水晶博物馆门票免费,凭身份证取票。

开馆时间:9:00—17:30(16:30停止取票)

水晶

稀有矿物,宝石的一种,石英结晶体,在矿物学上属于石英族,主要化学成份是二氧化硅,化学式为SiO2。

东海县有1500平方公里的地域,石英储量约3亿吨,水晶储量约30万吨,存储量占全国70%以上,硅含量高达99.99%,储量和质量均居全国之首。



,各类水晶相关产品,感受熙攘鼎沸的交易浪潮
活动剪影
专题报道