当前位置:
苏北计划志愿行+座谈分享会=有趣的一天
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-09-25 | 202 次浏览 | 分享到:

自百家社区志愿行启动以来,越来越多的青年人加入到志愿者的队伍当中,这不,2018921日,苏北计划志愿者们按耐不住了,加入到这个大家庭,穿着整齐的红马甲来到了公园社区




第二人民医院口腔科志愿队艺彩红鹰学校爱心义剪队革命纪念馆“小推车”志愿者元宫格连云港运营中心志愿队易家网志愿者服务队江苏银行志愿服务队儿童安全自护队从多角度关注并提高社区居民的健康意识、生活意识、安全意识......

随着志愿行活动结束,海州团区委在路南青少年之家开展了海州区苏北计划志愿者“现在和未来,奉献与成长”主题分享会,团区委书记闫美玲与2018届苏北计划志愿者们进行了交流座谈。




座谈会上,2018届苏北计划志愿者们各抒己见、畅所欲言,围绕工作以来的收获和感悟依次进行了精彩的分享。两个月来他们在服务岗位上从初入职时的无所适从到如今在工作上得心应手,其中经历的坎坷、付出的努力所有人都深有体会,对基层工作和志愿服务也有了更深刻的认识。对于未来的工作计划及人生规划,大家也进行了热烈的讨论,座谈会在轻松的氛围中进入高潮。




海州团区委书记闫美玲对大家在工作上的努力和付出作了充分肯定,她劝导志愿者们要有“咬定青山不放松”的韧劲和“初生牛犊不怕虎”的冲劲,保持稳扎稳打的心态,蹄疾步稳,久久为功,干一行、学一行、爱一行。最后闫美玲书记还引用了苏北计划出征仪式上“用一段青春岁月换一辈子的难忘回忆”的口号,希望一年之后,志愿者们能深刻体会到这段奉献的时间在各自成长路途上的分量。团委会也一直都在大家背后关注着、帮助着、支持着


活动剪影
专题报道