当前位置:
港口集团为张学友演唱会提供志愿服务
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-09-04 | 490 次浏览 | 分享到:

 2016年,张学友开启了新一轮的“A CLASSIC TOUR 学友-经典世界巡回演唱会”,北京、重庆、深圳、上海、武汉……行走了大半个中国,这一次,他终于来到连云港,举办CLASSIC TOUR第183场演唱会!


   

为丰富广大青年职工业余生活,锻炼集团青年志愿者队伍,集团团委组织开展了“做一日志愿者”活动,集团各单位青年热情高涨,踊跃报名,经过各级团组织推荐和集团团委筛选,最终挑选出82位优秀青年参加8月30日的志愿者活动。

30日上午7点,志愿者集合完毕,于墟沟海事局门口分乘两辆大巴车前往体育中心。“终于可以看到歌神啦!”车上到处洋溢着青春的朝气与活力。在一路欢声笑语中,所有人员到达体育中心,集团党委工作部副部长,团委副书记马树静亲赴现场做活动动员。





在主办方的指导下,志愿者们统一换上工作服,佩戴好工作证,将一箱箱荧光棒搬入场地,按照要求在内场和看台摆