当前位置:
港口集团为张学友演唱会提供志愿服务
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-09-04 | 766 次浏览 | 分享到:

 2016年,张学友开启了新一轮的“A CLASSIC TOUR 学友-经典世界巡回演唱会”,北京、重庆、深圳、上海、武汉……行走了大半个中国,这一次,他终于来到连云港,举办CLASSIC TOUR第183场演唱会!


   

为丰富广大青年职工业余生活,锻炼集团青年志愿者队伍,集团团委组织开展了“做一日志愿者”活动,集团各单位青年热情高涨,踊跃报名,经过各级团组织推荐和集团团委筛选,最终挑选出82位优秀青年参加8月30日的志愿者活动。

30日上午7点,志愿者集合完毕,于墟沟海事局门口分乘两辆大巴车前往体育中心。“终于可以看到歌神啦!”车上到处洋溢着青春的朝气与活力。在一路欢声笑语中,所有人员到达体育中心,集团党委工作部副部长,团委副书记马树静亲赴现场做活动动员。





在主办方的指导下,志愿者们统一换上工作服,佩戴好工作证,将一箱箱荧光棒搬入场地,按照要求在内场和看台摆放。志愿者们头顶烈日,很快便汗流浃背,却依然不改认真负责的态度。很快,三万根荧光棒摆放完毕,所有人将空箱全部带回,整齐的堆叠在指定位置。



演唱会开始前,志愿者用餐完毕自觉将餐具回收,来到主办方提供的两处房间集中休息。经过一个早上的劳动,部分人开始有些疲惫,大家充分利用休息时间补充精力。
       晚上6点,所有志愿者按照分配的位置就位,在体育中心外场三个入口和场内所有通道处开展观众入场引导工作。认真的态度、温暖的话语、贴心的服务,志愿者们优质的服务和较高的文明素养受到观众的高度评价,展示了港口青年的优秀风貌,成为演唱会现场一道亮丽风景。





 8点演唱会正式拉开帷幕,届时人声鼎沸,志愿者们自觉站在不影响观众观看的外围位置坚守岗位,在大家欣赏演出的时候,志愿者们依然活跃着,礼貌的回答观众的问题。
    演唱会接近尾声,所有人拿出事先分配的蛇皮袋,提前站在观众离场的出口等待。


 在回程的车上,志愿者们在朋友圈分享着自己的经历,讨论着荧光棒灯海的震撼效果,车外下着雨,车内却是热情四溢,情绪高涨。


活动剪影
专题报道