当前位置:
关于招募连云港青年新媒体联盟成员的通知
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-04-20 | 321 次浏览 | 分享到:
各县(区)团(工)委,市级机关团工委,市各直属团组织,辖区高校、企业、科研院所团组织:

为深入贯彻落实习近平总书记关于培育“中国好网民”的重要指示精神,动员广大网界青年在网络上弘扬主旋律、传播正能量、提升网络素养,广泛团结凝聚新媒体领域具有影响力的机构和优秀青年人才,提升新媒体产品创作的整体竞争力,促进新媒体平台之间的深度交流和资源共享,促进新媒体企业有序良性发展,团市委拟成立连云港青年新媒体联盟(以下简称:联盟)。

一、联盟宗旨

遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德风尚。团结全网络媒体和自媒体组织、互联网行业的相关企业、事业单位、学术团体及个人,加强内各新媒体之间的交流互动,拓宽信息共享渠道,共同策划、创作、传播有利于青少年健康成长、弘扬社会正能量的新媒体文化产品,提升新媒体的传播力,促进我互联网产业的发展,发挥新媒体对我社会、经济、文化发展和社会主义精神文明建设的积极推动作用。

二、联盟职能

连云港青年新媒体联盟的基本职能包括:

(一)促进联盟成员发展,开展各类主题活动和同业交流,为各成员之间的深化合作搭建平台;

(二)组织联盟成员开发推出有益于青年健康成长的新媒体产品;

(三)组织开展有益于青年新媒体产品的研讨、考察、推荐等活动;

)开展学习、培训等活动,分享相关产业方针政策,交流沟通技术信息,促进成员提高素质、健康发展;