当前位置:
关于组织推荐全市青少年自护教育讲师库人选的通知
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-04-19 | 341 次浏览 | 分享到:

各县(区)团委、市各相关单位:

为了进一步发挥市未成年人保护委员会办公室的牵头作用,整合全市优势资源,营造关爱保护青少年的良好社会环境,市未保办决定成立全市青少年自护教育讲师库。为切实做好全市青少年自护教育讲师人选推荐工作。现将有关要求通知如下:

一、人选条件

青少年自护教育讲师的基本条件为:遵守宪法和法律,具有较高的政治素质和较强的专业能力水平;热心和关注青少年工作,乐于从事青少年教育和引导工作;作风正派,实事求是,善于听取和反映青少年的诉求;身体健康,具备履行青少年自护教育讲师职责的时间保证。

二、推荐办法

各相关单位按照上述条件,根据名额分配表(附件1),推荐符合条件的人员,由市未保办最终确定全市青少年自护教育讲师人选。人选确定后,未保办将为青少年自护教育讲师颁发为期两年的聘书,到期后,择优评选“连云港市青少年自护教育优秀讲师”。

三、时间要求

4月20日前,各单位完成初步推荐工作,并填报《连云港市青少年自护教育讲师候选人名单》(附件2),电子版在规定时间内发至电子邮箱,纸质版保送到市未保办(设在团市委权益部)。

联系人:李宝琦   电话:80826277  

电子邮箱:812775244@qq.com

下载地址:点击下载

 


 

                                                                                                                                                市未保办

                                                                                                                                          2018年4月12日

活动剪影
专题报道