当前位置:
东海县聋协举办“六一儿童节、欢乐进校园”文艺活动
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-06-05 | 224 次浏览 | 分享到:

2018年5月30日,在连云港市残联聋协、东海县残联的指导和支持下,由东海县聋人协会牵头在县特殊教育学校举办了一场“同在蓝天下,共圆幸福梦”的欢乐六一儿童节文艺演出活动。

此次文艺演出,出席活动的领导有中国好人、连云港市残联聋协副主席刘爱东,东海县残疾人联合会党组成员、副理事长何新海,东海县聋协主席鲁阳,东海县特殊教育学校校长吴浩、副校长姜玉芹,东海县爱心帮扶协会会长周娟以及来自社会各界爱心企业代表、志愿者代表、公益助残组织成员,还有东海特教学校全体师生、学生家长一起观看了演出。

东海县特殊教育学校的手语、演讲、舞蹈以及县实验小学教育集团和平路校区的《童星闪亮》、《西班牙斗士》等共9个节目,赢得了台下师生及家长的阵阵喝彩和掌声。

活动剪影
专题报道