当前位置:
市残联聋协携手德源药业走进博爱康复中心送爱心活动
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-06-05 | 177 次浏览 | 分享到:

2018年6月1日上午,江苏德源药业股份有限公司党委副书记、工会主席徐金官,人力资源行政总监薛四明等一行人在连云港市残联领导王龙主任、市残联聋协副主席刘爱东的陪同下,带着公司以及员工捐赠的书籍、玩具等物品,走进连云区博爱康复中心,为中心的80多名特殊儿童们送上节日礼物,祝福孩子们“六一儿童节”快乐。

连云区博爱康复中心是一家公益接受特殊儿童、特殊青少年康复救助的社会组织,目前接纳特殊儿童、特殊青少年近80多名,主要为0岁-20岁左右特殊儿童、特殊青少年提供认知、体智能、艺术,阅读等方面的康复训练活动。    为了让这群特殊的孩子们度过一个快乐的儿童节,德源药业在“六一儿童节”前夕发出倡议,该公司安排专人购置了皮球20个、充气小马20个、学习平板20个、桶装积木20套、绕珠玩具20个等教学用具,同时该公司还号召内部员工将闲置的玩具、书籍等物品捐献出来,为这群特殊的孩子们献上一点爱心。

这次活动,德源药业捐赠近4000多元的爱心物资,与在“六一儿童节”当天送到了博爱康复中心的孩子们手里,孩子们收到节日礼物后,脸上纷纷露出了开心的笑容。

活动剪影
专题报道